Caseificio Rivabianca
Italiano
Inglese
Ricerca
Area riservata
Mozzarella e peperoni
Sezioni: Ricette | Secondi piatti
Ingredienti

  • Mozzarella Rivabianca 400 gr
  • pomodori 2
  • peperone rosso ben sodo 1
  • aglio 2 spicchi
  • origano un pizzico
  • olio vergine di oliva 1 dl
  • sale
  • pepe

    Preparazione

    Arrostire il peperone sul carbone, potendo, o cuocetelo al forno. Eliminate la pelle ed i semi e tagliatelo a strisce. Affettate i pomodori e la mozzarella e tritate l'aglio. Su un piatto da portate alternate le fette di pomodoro e di mozzarella con quelle di peperone, pepate e mettete l'origano, l'aglio tritato, condite abbondantemente con l'olio e servite.
2010 Rivabianca - Tutti i diritti riservati - P.IVA 0288774 065 8 C.C.I.A.A. SA n. 248006 Registro Ditte - powered by ViaDeiMercanti